搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 39|回复: 0

亲身体验香妃雪羽衣草三件套激素脸内幕,结果吓一跳,...

[复制链接]
发表于 2021-7-13 10:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  激素皮炎就是你一直在用激素一直在用激素,当你不用的时候你皮肤出现了一个炎症,就是它已经依赖了激素,你不抹激素的话它就会出现炎症,像这种情况现在越来越多,为什么出现激素依赖性皮炎,并不是各位朋友拿着激素往脸上抹,而是你抹这个东西的时候,你并不知道 它里面含有激素,所以时间长了以后,你就会造成激素依赖性皮炎。

  

  你为什么会喜欢激素这种东西抹到脸上呢?

  因为激素它有个作用,它会使毛血管轻度扩张,所以抹上以后脸上是白里透红,比较嫩,而且激素会使皮肤变薄,所以你刚开始用的时候皮肤又嫩又白,而且白里透红感觉非常好,但这个时候激素用了多了以后皮下会皮脂再增生,当你不用激素这些皮脂它激素不够了,就是人体觉的你抹了激素以后人体分泌的激素相对减少,所以你出现的激素依赖性皮炎完全是脸上缺乏激素的表现了,如果你这时候再用激素它的皮肤还会见好,但你停了激素它会更严重,所以为什么叫激素依赖性皮炎,就是你很难戒断它了,所以我们在治疗依赖性皮炎刚开始会治的越来越严重,这是我碰到的很多这样的问题,但是你必须有这个阶段的过程,所以说大家如果有一种化妆品你抹到脸上短期内皮肤又白又嫩,那这种化妆品千万要小心,尤其是面膜里面如果有激素你敷到脸上,因为它是湿的皮肤吸收更好,所以更容易造成激素依赖性皮炎。

  

  激素脸敏感肌要如何修复呢?

  激素皮炎主要是由于长期使用激素导致皮肤免疫力下降、皮肤肌底潮红炎症反复发作、毛孔闭合不能排汗导致发烫发红发痒。

  那香妃雪羽衣草修护喷雾,修护凝胶,修复乳,这复修三件套有什么功效 ?

  一、羽衣草修复喷雾:加入薰衣草花水及分子量极小的纳米水有着神奇的代谢皮肤基底毒素的功效。超强渗透导出经年累月沉淀在皮肤內可以有效祛痘祛斑美白。

  二、羽衣草修复凝胶:   富含库拉索芦荟、甘草、甘油、羽衣,草木芙蓉(山芙蓉)透质明?酸等多种植药双粹精华,舒缓排毒过程中导致的皮肤不适,具有消炎,杀菌,美白淡斑,活血化瘀等果效?。

  三、羽衣草修复乳:修复乳含皮肤有所需各种营养成分,补水保湿,滋润肌肤。多种胜肽可促进皮肤生长因子的活跃度,铺助皮肤炎消,促进胶原蛋白生成增加,角质层厚度抚平,动态纹,阻断促黑激达到素美白果效?。

  大家在准备花钱买护肤品的时候,想一想【护肤目的到底是什么】

  其实真的不是你花钱越多,你的皮肤就越好,你认可不?

  皮肤停止接触那些不必要的添加剂,自然就越来越健康,你的皮肤真的不需要上百种成分的叠加!而是补充皮肤本身就有的成分:比如玻尿酸、神经酰胺,素养护肤老师丽贞v信 :929416445 专注激素脸修护,极简护肤、精准修复,解决你的肌肤烦恼。

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|云南大学唤青社 ( 滇ICP备05004074号  

GMT+8, 2021-8-4 03:44 , Processed in 15.019165 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Design S!|ƽ̶

快速回复 返回顶部 返回列表